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Smoothie de Naranja,

Piña y Jengibre

Ingredientes

  • Jugo de dos naranjas recién exprimidas
  • 1⁄2 taza de yogur endulzado con edulcorante artificial (100 g aprox.)
  • 1 taza de piñas cortadas en cubos (150 g aprox.)
  • 6 cubos de hielo
  • 1 trocito de jengibre fresco rallado (2 g)
  • 4 hojitas de menta o poleo

Información nutricional

1 porción (un vaso de 200cc)

  • Energía (Kcal) : 84
  • Proteínas (g) : 2,9
  • Lípidos (g) : 0,5
  • Colesterol (mg) : 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) : 18,2
  • Sodio (mg) : 15,1
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • Disponer de todos los ingredientes en la juguera y licuar hasta lograr una consistencia cremosa.
  • Servir bien frío.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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