Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay
tiras reactivas

Cuidado de las tiras reactivas

  Las tiras reactivas son el elemento más importante en el autocontrol de la glicemia. Estas requieren de cuidados especiales ya que en ellas existen elementos químicos y biológicos (enzimas) con los cuales se puede determinar la cantidad de glucosa en la sangre1.     Pueden ser sensibles a algunos factores ambientales tales como: El calor intenso, ya que provoca la desnaturalización de las enzimas,  la luz directa, ya...

Más información

Filtrar resultados

Hamburguesas de Atún

Hamburguesas de Atún

Tiempo de preparación: 40 minutos.Dificultad: Fácil.Porciones: 8. Ingredientes: 3 latas de atún en agua ½ taza de pan rallado 1 huevo 1 cucharada (sopera) de perejil picado 1 cucharadita de un diente de ajo picado finamente ½ cebolla pequeña rallada ½ zanahoria rallada muy finamente 1 cucharada de Aceite vegetal Sal y pimienta a gusto Preparación: Escurrir el atún y desmenuzarlo en un bowl. Incorporar...

Más información
Receta de manjar para diabéticos

Manjar Casero

Tiempo de preparación: 1:30 hrs.Porciones: 60 porciones aprox.Dificultad: Media....

Más información
Timbal de Quinoa y Palta

Timbal de Quínoa y Palta

  Tiempo de preparación: 40 mins:Porciones: 6.Dificultad: Fácil. Ingredientes: 1 palta cortada en cubos pequeños 1 tomate sin semillas y cortado en cubos pequeños 2 cucharadas de cilantro picado  2 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 ½ taza de...

Más información
Manzanas Asadas

Manzanas Asadas

  Tiempo de prepración: 60 mins.Dificultad: Fácil.Porciones: 6 personas. Ingredientes: 6 manzanas medianas firmes ½ taza de nueces picadas ½ taza de almendras picadas ½ taza de arándanos  ½ taza de vino blanco Jugo de 1 naranja...

Más información
Tomates rellenos

Tomates rellenos de pavo y champiñones​​

  Tiempo de prepración: 43 mins.Dificultad: Media.Porciones: 3 personas. Ingredientes  3 unidades de tomates...

Más información
Crema Catalana

Crema Catalana de naranja

(4 porciones) Nivel: medio. Tiempo: 30 min aprox. Ingredientes  Base de la crema catalana: 350 cc de leche descremada 20 grs de maicena 2 und.yemas de huevos 25 grs de tagatosa 125 cc de jugo de naranja natural recién exprimido 1 trocito de corteza de naranja sin la parte blanca...

Más información
Crema de Verduras

Crema de Verduras

Tiempo de preparación: 45 mins.Porciones: 4.Dificultad: Fácil. Ingredientes: 1 unidad de pimentón rojo. 3 ramitas de apio. 2 und.idades de zapallito italiano. 2 undidades de zanahoria. Cantidad necesaria de agua. ½ taza de leche descremada. Sal. Pimienta. Preparación: Lavar las verduras y cortar en forma irregular, colocar en una olla con suficiente agua para cubrirlas, cocinar a fuego medio por unos 30 min aproximadamente...

Más información
Caldillo de Congrio

Caldillo de Congrio

Tiempo de preparación: 1:40hrs.Porciones: 4.Dificultad: Medio. Ingredientes: Para el caldo: 1 lt. de agua 1 ramita pequeña de apio 1 cebolla cortada en trozos 2 hojas de laurel Utilizar la Cabeza del pescado y el esqueleto 4 trozos de congrio colorado (150 grs cada uno aprox) 2 unidades de limón (utilizar sólo el jugo) 3 cucharadas de aceite de oliva 1 unidad de cebolla cortada en pluma 2 dientes de ajo...

Más información

Pages