Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay
Tomates rellenos

Tomates rellenos de pavo y champiñones

  Tiempo de prepración: 43 mins.Dificultad: Media.Porciones: 3 personas. Ingredientes  3 unidades de tomates...

Más información

Filtrar resultados

Receta de manjar para diabéticos

Manjar Casero

Tiempo de preparación: 1:30 hrs.Porciones: 60 porciones aprox.Dificultad: Media....

Más información
Hamburguesas de Atún

Hamburguesas de Atún

Tiempo de preparación: 40 minutos.Dificultad: Fácil.Porciones: 8. Ingredientes: 3 latas de atún en agua ½ taza de pan rallado 1 huevo 1 cucharada (sopera) de perejil picado 1 cucharadita de un diente de ajo picado finamente ½ cebolla pequeña rallada ½ zanahoria rallada muy finamente 1 cucharada de Aceite vegetal Sal y pimienta a gusto Preparación: Escurrir el atún y desmenuzarlo en un bowl. Incorporar...

Más información
Timbal de Quinoa y Palta

Timbal de Quínoa y Palta

  Tiempo de preparación: 40 mins:Porciones: 6.Dificultad: Fácil. Ingredientes: 1 palta cortada en cubos pequeños 1 tomate sin semillas y cortado en cubos pequeños 2 cucharadas de cilantro picado  2 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 ½ taza de...

Más información
Tomates rellenos

Tomates rellenos de pavo y champiñones​​

  Tiempo de prepración: 43 mins.Dificultad: Media.Porciones: 3 personas. Ingredientes  3 unidades de tomates...

Más información
Crema Catalana

Crema Catalana de naranja

(4 porciones) Nivel: medio. Tiempo: 30 min aprox. Ingredientes  Base de la crema catalana: 350 cc de leche descremada 20 grs de maicena 2 und.yemas de huevos 25 grs de tagatosa 125 cc de jugo de naranja natural recién exprimido 1 trocito de corteza de naranja sin la parte blanca...

Más información
Crema de Verduras

Crema de Verduras

Tiempo de preparación: 45 mins.Porciones: 4.Dificultad: Fácil. Ingredientes: 1 unidad de pimentón rojo. 3 ramitas de apio. 2 und.idades de zapallito italiano. 2 undidades de zanahoria. Cantidad necesaria de agua. ½ taza de leche descremada. Sal. Pimienta. Preparación: Lavar las verduras y cortar en forma irregular, colocar en una olla con suficiente agua para cubrirlas, cocinar a fuego medio por unos 30 min aproximadamente...

Más información
Caldillo de Congrio

Caldillo de Congrio

Tiempo de preparación: 1:40hrs.Porciones: 4.Dificultad: Medio. Ingredientes: Para el caldo: 1 lt. de agua 1 ramita pequeña de apio 1 cebolla cortada en trozos 2 hojas de laurel Utilizar la Cabeza del pescado y el esqueleto 4 trozos de congrio colorado (150 grs cada uno aprox) 2 unidades de limón (utilizar sólo el jugo) 3 cucharadas de aceite de oliva 1 unidad de cebolla cortada en pluma 2 dientes de ajo...

Más información
Pasta ensalada primaveral

Pasta Primaveral

Tiempo de prepración: 40 mins.Dificultad: Media.Porciones: 6. Ingredientes: 1 paquete de 400 grs. de pasta integral (cocinar al dente) 4 tomates cortados en gajos 1 zanahoria de tamaño regular cortada en bastones 6 unidades de champiñones cortados a la mitad 4 unidades de espárragos 1 zapallito italiano cortado en rodaja cocido al vapor ½ taza de brócoli cocido al vapor 2...

Más información

Pages