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Salteado de Verduras

Mediterránea al Yogurt

Ingredientes

  • 4 zapallos italianos cortados en rodajas
  • 1 berenjena pelada y cortada en bastones
  • 2 tomates pelados sin semillas y cortados en cubo
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 113
  • Proteínas (g) : 4,7
  • Lípidos (g) : 5,9
  • Colesterol (mg) : 0,1
  • Hidratos de Carbono (g) : 10,4
  • Sodio (mg) : 112,5
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Saltear con 2 cucharaditas de aceite los zapallos italianos, berenjenas y los tomates por unos 5 minutos, revolviendo a menudo.
  • Servir y colocar encima de la mezcla de yogurt con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Revolver hasta incorporar.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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