Omelette de
Camarones
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 clara
- 1/2 taza de camarones
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal y ajo
- Pimienta negra
Información nutricional
1 porción
- Energía (Kcal) : 128
- Proteínas (g) : 12,2
- Lípidos (g) : 8,1
- Colesterol (mg) : 106,3
- Hidratos de Carbono (g) : 1,6
- Sodio (mg) : 346,3
- Índice Glicémico (IG) : Bajo
Preparación
- Batir el huevo con la clara, la sal y la pizca de ajo.
- Poner un sartén al fuego, adicionar con aceite y esparcir de manera tal que cubra toda la superficie.
- Verter sobre él, los huevos batidos.
- Distribuir por encima los camarones.
- Cuando cuaje doblar por el medio.
- Dejar en el fuego por 2 minutos más y servir de inmediato, espolvorear con la pimienta.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.