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Tomates rellenos de pavo y champiñones​​

 

Tiempo de prepración: 43 mins.
Dificultad: Media.
Porciones: 3 personas.

Ingredientes 

  • 3 unidades de tomates
  • 125 g de carne molida de pavo
  • ½ bandeja champiñones cortados en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de perejil picado finamente
  • 1 cebollín cortado fino
  • 1 cucharada de pan rallado integral
  • ¼ taza vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de queso rallado

​Preparación 

Lavar los tomates y cortar la tapa de cada tomate.

Con la ayuda de una cuchara pequeña retire el interior y colocar los tomates en una fuente para horno previamente enmantequillada, reservar.

En una sartén, colocar la cucharada de aceite a calentar, agregar la carne y saltear. Incorporar los champiñones, el cebollín y salpimentar.

Agregar el vino blanco y cocinar por unos minutos más, retirar. Unir con el pan rallado y el perejil picado.

Dividir el relleno en los tres tomates, espolvorear el queso rallado, llevar a horno previamente precalentado a 180 grados 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté dorado

Servir de inmediato.

Información nutricional:

  • Energía (Kcal): 91
  • Proteínas (g): 2,4
  • Lípidos (g): 4,4
  • Colesterol (mg): 0,7
  • Hidratos de carbono (g): 7,8
  • Sodio (mg): 91,7
  • Índice Glicémico (IG): Bajo

 

 

Imagen referencial.

Recetas preparadas por chef y nutricionista Accu-Chek®.

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