Tomates rellenos de pavo y champiñones
Tiempo de prepración: 43 mins.
Dificultad: Media.
Porciones: 3 personas.
Ingredientes
- 3 unidades de tomates
- 125 g de carne molida de pavo
- ½ bandeja champiñones cortados en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de perejil picado finamente
- 1 cebollín cortado fino
- 1 cucharada de pan rallado integral
- ¼ taza vino blanco
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de queso rallado
Preparación
Lavar los tomates y cortar la tapa de cada tomate.
Con la ayuda de una cuchara pequeña retire el interior y colocar los tomates en una fuente para horno previamente enmantequillada, reservar.
En una sartén, colocar la cucharada de aceite a calentar, agregar la carne y saltear. Incorporar los champiñones, el cebollín y salpimentar.
Agregar el vino blanco y cocinar por unos minutos más, retirar. Unir con el pan rallado y el perejil picado.
Dividir el relleno en los tres tomates, espolvorear el queso rallado, llevar a horno previamente precalentado a 180 grados 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté dorado
Servir de inmediato.
Información nutricional:
- Energía (Kcal): 91
- Proteínas (g): 2,4
- Lípidos (g): 4,4
- Colesterol (mg): 0,7
- Hidratos de carbono (g): 7,8
- Sodio (mg): 91,7
- Índice Glicémico (IG): Bajo
Imagen referencial.
Recetas preparadas por chef y nutricionista Accu-Chek®.