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Tomates Rellenos

con Pavo y Champiñones

Ingredientes

  • 3 unidades de tomates
  • 125 g de carne molida de pavo
  • 1/2 bandeja de champiñones cortados en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de perejil picado finamente
  • 1 cebollín cortado fino
  • 1 cucharada de pan rallado integral
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de queso rallado

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 91
  • Proteínas (g) : 2,4
  • Lípidos (g) : 4,4
  • Colesterol (mg) : 0,7
  • Hidratos de Carbono (g) : 7,8
  • Sodio (mg) : 91,7
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Lavar los tomates y cortar la tapa de cada tomate.
  • Con la ayuda de una cuchara, retirar el interior y colocar los tomates en una fuente para horno previamente enmantequillada, reservar.
  • En un sartén, colocar la cucharada de aceite a calentar, agregar la carne y saltear. Incorporar los champiñones, el cebollín y salpimentar.
  • Agregar el vino blanco y cocinar por unos minutos más, retirar. Unir con el pan rallado y el perejil picado.
  • Dividir el relleno en los tres tomates, espolvorear el queso rallado, llevar a horno previamente precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté dorado.
  • Servir de inmediato.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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