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Timbal de Quínoa y Palta

 

Tiempo de preparación: 40 mins:
Porciones: 6.
Dificultad: Fácil.

Ingredientes:

  • 1 palta cortada en cubos pequeños
  • 1 tomate sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de cilantro picado 
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ½ taza de quínoa
  • 3 tazas de agua fría

​Prepración:

Colocar la quínoa en un colador y lavarla con agua fría hasta que el agua salga transparente. 

Disponer en una olla la quínoa con las tres tazas de agua, cocinar a fuego medio por unos 20 minutos aproximadamente, retirar del fuego y colar para sacar el exceso de agua y dejar que se enfríe.

En una fuente  mezclar el resto de los ingredientes, agregar  la quínoa fría y reposar.

En moldes individuales o en una taza colocar la preparación  y montar en el centro del plato, podemos acompañar este timbal de quínoa con mini ensalada de rúcula y lechuga morada. 

Información nutricional:

  • Calorías: 199
  • Proteínas: 5,6
  • Lípidos: 9,6
  • Hidratos de carbono 22,8
  • Colesteról: -
  • Sodio: 35,1
  • Índice Glicémico: Bajo.

 

Imagen referencial.

 

Recetas preparadas por chef y nutricionista Accu-Chek®.

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