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Sándwich
a la Francesa

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan de molde integral
  • 10 gr de cebolla cortada en pluma
  • 10 gr de pimentón cortado en anillos delgados
  • 4 rebanadas de pepino
  • 2 cucharadas de ricota
  • Hojas de perejil
  • Pimienta
  • Zumo de limón
  • 2 rebanadas delgadas de pechuga de pavo

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 168
  • Proteínas (g) : 11,5
  • Lípidos (g) : 5,7
  • Colesterol (mg) : 2
  • Hidratos de Carbono (g) : 17,7
  • Sodio (mg) : 288,1
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • Lavar el pimentón y cortar en 2 – 3 anillos.
  • Cortar el pepino en rebanadas delgadas.
  • Dividir el pan en dos, untar con crema de ricota y hojitas de perejil espolvoreando en cada mitad.
  • Aderezar con pimienta y agregar unas gotas de limón.
  • Colocar las rebanadas de pechuga de pavo.
  • Después añadir el resto de la verdura, volver a aderezar y tapar con la otra mitad de la rebanada de pan.
  • Servir.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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