Sándwich
a la Francesa
Ingredientes
- 1 rebanada de pan de molde integral
- 10 gr de cebolla cortada en pluma
- 10 gr de pimentón cortado en anillos delgados
- 4 rebanadas de pepino
- 2 cucharadas de ricota
- Hojas de perejil
- Pimienta
- Zumo de limón
- 2 rebanadas delgadas de pechuga de pavo
Información nutricional
1 porción
- Energía (Kcal) : 168
- Proteínas (g) : 11,5
- Lípidos (g) : 5,7
- Colesterol (mg) : 2
- Hidratos de Carbono (g) : 17,7
- Sodio (mg) : 288,1
- Índice Glicémico (IG) : Medio
Preparación
- Lavar el pimentón y cortar en 2 – 3 anillos.
- Cortar el pepino en rebanadas delgadas.
- Dividir el pan en dos, untar con crema de ricota y hojitas de perejil espolvoreando en cada mitad.
- Aderezar con pimienta y agregar unas gotas de limón.
- Colocar las rebanadas de pechuga de pavo.
- Después añadir el resto de la verdura, volver a aderezar y tapar con la otra mitad de la rebanada de pan.
- Servir.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.