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Salteado de Zapallitos
con Arroz Integral

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña cortada en plumas
  • 1⁄2 pimentón cortado en juliana
  • 200 grs de pechuga de pollo o pavo cortado en dados
  • 2 zapallitos italianos grandes cortados en tiras gruesas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa soya baja en sodio
  • Aliño completo a gusto
  • 6 tallos de brócoli
  • 2 cucharaditas de ciboulette
  • 3⁄4 taza de arroz cocido integral

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 281
  • Proteínas (g) : 15,8
  • Lípidos (g) : 7,2
  • Colesterol (mg) : 31
  • Hidratos de Carbono (g) : 38,2
  • Sodio (mg) : 138,7
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • En un wok colocar aceite y calentar, agregar la cebolla y saltear por unos minutos.
  • Integrar el pollo o pavo cortado, el pimentón y saltear hasta que esté dorada la carne.
  • Condimentar con la soya y aliño completo.
  • Cuando la carne ya esté cocida, agregar los zapallitos y los tallos de brócoli, revolver y tapar por 3 minutos aproximadamente.
  • Servir caliente acompañado por una taza de arroz integral, esparciendo 2 cdtas de ciboulette.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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