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Salteado

de Frutas

Ingredientes

  • 4 frutillas

  • 1 durazno mediano

  • 1 pera (mediana)

  • 1/2 manzana (mediana)

  • 1/2 plátano

  • 3 cucharadas de mix de frutas secas (almendras, nueces, pasas)

  • 1 cucharada de granola

  • 1/2 taza de jugo de naranja natural

  • 1 pizca de nuez moscada

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 cucharada de queso blanco descremado

  • Esencia de vainilla

  • Stevia a gusto 

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 79
  • Proteínas (g) : 1,6
  • Lípidos (g) : 1,4
  • Colesterol (mg) : 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) : 15,6
  • Sodio (mg) : 10
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Cortar la fruta en gajos grandes conservando la piel.
  • Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, rociar el jugo de naranja, la canela, la nuez moscada, la granola y unas gotas de stevia.
  • Llevar al horno fuerte por 10 minutos.
  • Batir el queso y la vainilla.
  • Adicionar la mezcla a las frutas, espolvorear los frutos secos.
  • Servir.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

 

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