Salteado
de Frutas
Ingredientes
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4 frutillas
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1 durazno mediano
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1 pera (mediana)
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1/2 manzana (mediana)
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1/2 plátano
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3 cucharadas de mix de frutas secas (almendras, nueces, pasas)
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1 cucharada de granola
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1/2 taza de jugo de naranja natural
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1 pizca de nuez moscada
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1 cucharadita de canela
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1 cucharada de queso blanco descremado
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Esencia de vainilla
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Stevia a gusto
Información nutricional
1 porción
- Energía (Kcal) : 79
- Proteínas (g) : 1,6
- Lípidos (g) : 1,4
- Colesterol (mg) : 0,2
- Hidratos de Carbono (g) : 15,6
- Sodio (mg) : 10
- Índice Glicémico (IG) : Bajo
Preparación
- Cortar la fruta en gajos grandes conservando la piel.
- Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, rociar el jugo de naranja, la canela, la nuez moscada, la granola y unas gotas de stevia.
- Llevar al horno fuerte por 10 minutos.
- Batir el queso y la vainilla.
- Adicionar la mezcla a las frutas, espolvorear los frutos secos.
- Servir.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.