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Rollitos de Pollo Rellenos

con Arroz

Ingredientes

  • 4 filetes de pechugas de pollo de 150 gr c/u
  • 3 cucharadas de pimiento verde en cubitos
  • 3 cucharadas de pimiento morrón en cubitos
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1⁄2 taza de choclo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 8 mondadientes
  • Sal y pimienta
  • 1⁄2 cucharada de aceite de oliva

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 511
  • Proteínas (g) : 40,8
  • Lípidos (g) : 9,7
  • Colesterol (mg) : 141
  • Hidratos de Carbono (g) : 65
  • Sodio (mg) : 278
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • Lavar el pollo y luego abrir en forma de mariposa. Marinar con la cucharada de mostaza, pimienta y sal.
  • Dejar marinar mientras se realiza el resto de la preparación.
  • Poner aceite de oliva en un sartén y cuando este esté caliente realizar un sofrito con los pimientos (verde y morrón). Condimentar con sal y pimienta.
  • Cuando el pimentón esté listo agregar el choclo (previamente cocido) y el arroz.
  • Con esta mezcla rellenar el pollo y utilizar los mondadientes para cerrar el pollo.
  • Pintar el pollo con mostaza para que quede más dorado y poner en una fuente con un poco de aceite de oliva.
  • Llevar al horno por aproximadamente 20 min. A 180 grados.
  • Retirar del horno, quitar los mondadientes, cortar en trozos y servir de inmediato acompañado de ensaladas verdes.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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