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Rollitos de Pollo,
Jamón y Espinaca

Ingredientes

  • 4 supremas de pechuga de pollo (120 gr. aproximadamente)
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • 4 tajadas de jamón de pavo cocido
  • 6 hojas de espinaca
  • 1⁄2 taza de harina integral
  • 4 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • Palitos de brocheta

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 395
  • Proteínas (g) : 37,7
  • Lípidos (g) : 21,3
  • Colesterol (mg) : 112,9
  • Hidratos de Carbono (g) : 15
  • Sodio (mg) : 419,4
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Colocar en un recipiente la mayonesa light, sal, jugo de limón y pimienta.
  • Incorporar las supremas y dejar macerar por 20 min.
  • Estirar las supremas y aplastar levemente para adelgazarlas, sobre cada una colocar una rebanada de jamón y una hoja de espinaca, enrollar y pinchar con un palito de brocheta para evitar que se abra.
  • Pasar cada rollito por harina integral.
  • En una sartén disponer el aceite de oliva, precalentar y sellar los rollitos por todos lados, llevar a horno precalentado a 180 grados y hornear por 20 min aproximadamente, una vez listos cortar en rebanadas antes de servir.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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