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Pasta Primaveral

Tiempo de prepración: 40 mins.
DificultadMedia.
Porciones: 6.

Ingredientes:

  • 1 paquete de 400 grs. de pasta integral (cocinar al dente)
  • 4 tomates cortados en gajos
  • 1 zanahoria de tamaño regular cortada en bastones
  • 6 unidades de champiñones cortados a la mitad
  • 4 unidades de espárragos
  • 1 zapallito italiano cortado en rodaja cocido al vapor
  • ½ taza de brócoli cocido al vapor
  • 2 cucharadas de perejil picado 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Para condimentar: pizca de albahaca, vinagre, sal y pimienta
  • 1 cucharadita de sésamo tostado (opcional)

Preparación:

Cocinar la pasta integral hasta que quede al dente, reservar.

En una sartén colocar las 4 cucharadas de aceite y calentar, agregar los vegetales y saltear hasta que estén tiernos, condimentar. Una vez listos los vegetales incorporar la pasta y remover hasta que esté todo bien unido, servir caliente.

Se le puede adicionar una cucharadita de sésamo tostado al finalizar.

Información nutricional:

  • Energía (Kcal): 308
  • Proteínas (g): 12
  • Lípidos (g): 14
  • Colesterol (mg): 214
  • Hidratos de carbono (g): 33
  • Sodio (mg): 318
  • Índice Glicémico (IG): Bajo

 

Imagen referencial.

Recetas preparadas por chef y nutricionista Accu-Chek®.

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