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Pan Centeno
con Rúcula y Jamón

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan molde integral
  • 20 gr de queso fresco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Hojas de rúcula
  • 1 lámina de jamón de pavo cocido
  • 2 tomates cherry

Información Nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 107
  • Proteínas (g) : 6,8
  • Lípidos: (g) : 2
  • Colesterol (mg) : 0,3
  • Hidratos de Carbono (g) : 15,9
  • Sodio (mg) : 247
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • Dividir el pan por la mitad, mezclar el queso con la mostaza, unir bien y esparcir una capa en cada mitad.
  • Lavar bien la rúcula, retirar los tallos, lavar los tomates y cortarlos en rebanadas.
  • Disponer las hojas de rúcula sobre la base del pan, luego el jamón y los tomates.
  • Juntar ambas mitades y servir.

 

 

Fuentes: 

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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