Pan Centeno
con Rúcula y Jamón
Ingredientes
- 1 rebanada de pan molde integral
- 20 gr de queso fresco
- 1 cucharadita de mostaza
- Hojas de rúcula
- 1 lámina de jamón de pavo cocido
- 2 tomates cherry
Información Nutricional
1 porción
- Energía (Kcal) : 107
- Proteínas (g) : 6,8
- Lípidos: (g) : 2
- Colesterol (mg) : 0,3
- Hidratos de Carbono (g) : 15,9
- Sodio (mg) : 247
- Índice Glicémico (IG) : Medio
Preparación
- Dividir el pan por la mitad, mezclar el queso con la mostaza, unir bien y esparcir una capa en cada mitad.
- Lavar bien la rúcula, retirar los tallos, lavar los tomates y cortarlos en rebanadas.
- Disponer las hojas de rúcula sobre la base del pan, luego el jamón y los tomates.
- Juntar ambas mitades y servir.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.