Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Mote con huesillo light

Ingredientes:

  • 6 huesillos grandes
  • 500 g de trigo mote
  • Canela en rama
  • Sucralosa, stevia o tagatosa a gusto
  • 2 litros de agua

Preparación:

  1. Desde el día anterior, lave y deje remojando los huesillos.
  2. Ponga a cocer los huesillos en una olla tapada en abundante agua fría y la ramita de canela unos 30 minutos (en olla a presión 15 minutos).
  3. Ponga a cocer en una olla con 1 litro de agua los huesillos, la canela y sucralosa, stevia o tagatosa.
  4. Deje enfriar y  agregue sucralosa, stevia o tagatosa a gusto. Reserve.
  5. Lave el mote y cueza por unos 10 minutos. Enjuague con abundante agua fría.

Nota: El  jugo no quedará café oscuro, porque esta preparación no lleva azúcar.

Información nutricional por porción 10 porciones:

  • Calorías: 213 kcal
  • Proteínas: 5.8 g
  • Lípidos: 1.1 g
  • CHO: 45 g
  • Sodio: 72.6 mg

 

Compartir

Archivado como: