Licuado de Durazno
y Jengibre
Ingredientes
- 2 duraznos pelados y cortados en gajos
- 200 cc de leche descremada
- Endulzante a gusto
- Ralladura de jengibre fresco (la punta de una cucharadita)
- 4 cubos de hielo
Información nutricional
1 porción (un vaso de 200cc)
- Energía (Kcal) : 102
- Proteínas (g) : 2,5
- Lípidos (g) : 2,2
- Colesterol (mg) : 8
- Hidratos de Carbono (g) : 16,5
- Sodio (mg) : 52
- Índice Glicémico (IG) : Bajo
Preparación
- Disponer todos los ingredientes en la juguera, licuar hasta lograr una textura cremosa.
- Servir de inmediato.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.