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Jugo de Zanahoria,

Manzana y Jengibre

Ingredientes

  • 2 zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 manzana con piel cortada en gajos
  • Jugo de dos naranjas recién exprimidas
  • Ralladura de jengibre fresco (la punta de una cucharadita)
  • 6 cubos de hielo

Información nutricional

1 porción (un vaso de 200cc)

  • Energía (Kcal) : 91
  • Proteínas (g) : 1
  • Lípidos (g) : 0,6
  • Colesterol (mg) : 0
  • Hidratos de Carbono (g) : 15,7
  • Sodio (mg) : 42
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en una juguera y licuar hasta obtener una consistencia más líquida y uniforme.
  • Servir de inmediato.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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