Jugo de Zanahoria,
Manzana y Jengibre
Ingredientes
- 2 zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en rodajas
- 1 manzana con piel cortada en gajos
- Jugo de dos naranjas recién exprimidas
- Ralladura de jengibre fresco (la punta de una cucharadita)
- 6 cubos de hielo
Información nutricional
1 porción (un vaso de 200cc)
- Energía (Kcal) : 91
- Proteínas (g) : 1
- Lípidos (g) : 0,6
- Colesterol (mg) : 0
- Hidratos de Carbono (g) : 15,7
- Sodio (mg) : 42
- Índice Glicémico (IG) : Bajo
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en una juguera y licuar hasta obtener una consistencia más líquida y uniforme.
- Servir de inmediato.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.