Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas de Atún

Tiempo de preparación: 40 minutos.
Dificultad: Fácil.
Porciones: 8.

Ingredientes:

  • 3 latas de atún en agua
  • ½ taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada (sopera) de perejil picado
  • 1 cucharadita de un diente de ajo picado finamente
  • ½ cebolla pequeña rallada
  • ½ zanahoria rallada muy finamente
  • 1 cucharada de Aceite vegetal
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Escurrir el atún y desmenuzarlo en un bowl.

Incorporar el ajo picado, el perejil, la zanahoria y la cebolla rallada.

Agregar el huevo, sal,  pimienta, y moler todo con un tenedor para unir bien.

Añadir el pan rallado y amasar con las manos hasta que la mezcla  quede como una masa firme que permita su moldeo, formar 6 hamburguesas de buen tamaño.

Colocar a calentar a fuego medio bajo una sartén antiadherente  con una cucharadita de aceite vegetal, disponer las hamburguesas y dorar por ambos lados.

Información nutricional:

  • Calorías: 205
  • Proteínas: 20,7
  • Lípidos: 8,8
  • CHO: 9,5
  • Colesterol: 35,4
  • Sodio: 100,9
  • Índice Glicémico (IG) Bajo

Imagen referencial.

Compartir

Archivado como: