Ensalada
Sorpresa
Ingredientes
- 150 gr de quesillo cortado en cubos
- 3 tomates cortados en rodajas
- 2 pepinos (sin pepas) cortados en cubos
- 4 tazas de repollo crudo picado finamente Limón
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva Orégano
- Sésamo
- 1 cucharadita de chía
- Pizca de sal
Información nutricional
1 porción
- Energía (Kcal) : 117
- Proteínas (g) : 8,8
- Lípidos (g) : 5,1
- Colesterol (mg) : 2,3
- Hidratos de Carbono (g) : 9,9
- Sodio (mg) :110,7
- Índice Glicémico (IG): Bajo
Preparación
- Lavar y cortar los ingredientes de acuerdo a lo descrito anteriormente.
- Apartar el repollo. Poner los ingredientes en un bol, agregar la chía, orégano, sésamo, limón y sal.
- Agregar el toque de aceite de oliva.
- Colocar el repollo como base y cubrir con la mezcla preparada.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.