Chocolate Caliente
Ingredientes
- 1 taza de leche descremada
- 1 sobre de endulzante
- 2 cucharaditas de cacao amargo en polvo (sin azúcar añadida)
- 1 ramita de canela
- 3 cc de esencia de vainilla
Información nutricional
1 porción
- Energía (Kcal) : 140
- Proteínas (g) : 5,9
- Lípidos (g) : 5,2
- Colesterol (mg) : 16
- Hidratos de Carbono (g) : 13,7
- Sodio (mg) : 106,6
- Índice Glicémico (IG) : Bajo
Preparación
- Calentar la leche junto a la canela.
- Incorporar el cacao amargo, esencia de vainilla y el endulzante (a gusto).
- Unir todos los ingredientes y servir.
Fuentes:
- Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.