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Batido de Quinoa

y Berries

 

Ingredientes

  • 80 g de quinoa
  • 1 taza de frambuesas
  • 1⁄2 litro de yogurt descremado sabor frutilla
  • Hielo picado
  • 200 cc de jugo de naranja natural
  • 1⁄2 de arándanos
  • 1 cdta. de chía
  • Hojas de menta

Información nutricional

1 porción (vaso de 200cc)

  • Energía (Kcal) : 160
  • Proteínas (g) : 13,1
  • Lípidos (g) : 3,4
  • Colesterol (mg) : 6,2
  • Hidratos de Carbono (g) : 24,5
  • Sodio (mg) : 67,8
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Lavar la quinoa hasta que el agua salga transparente (no es necesario hidratar).
  • Llevar la cocción por 15 a 20 min aprox, una vez cocida retirar el líquido de cocción y enfriar bajo la llave con agua fría, estilar y reservar.
  • Unir todos los ingredientes en la juguera y licuar.
  • Servir y decorar con hojas de menta y frambuesas.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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