Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Batido de Frutilla

Frappé

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de frutilla sin azúcar (12 gr.)
  • 3⁄4 taza de jugo de naranja natural
  • 200 gr. de yogurt de frutillas sin azúcar
  • 200 gr. de frutillas frescas, bien lavadas
  • 200 gr. de hielo
  • 1 cucharadita de linaza

Información nutricional

1 porción (un vaso de 200cc)

  • Energía (Kcal) : 68
  • Proteínas (g) : 5,9
  • Lípidos (g) : 0,5
  • Colesterol (mg) : 1,5
  • Hidratos de Carbono (g) : 10,4
  • Sodio (mg) : 41,6
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Preparar la gelatina de frutillas según las instrucciones del envase.
  • Colocar en la juguera las frutillas, yogurt, jugo de naranja, linaza y la gelatina.
  • Licuar hasta que los ingredientes se mezclen por completo.
  • Agregar el hielo y licuar nuevamente hasta unificar todos los ingredientes.
  • Servir en un vaso alto con una bombilla adornada con 1⁄2 frutilla.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

Compartir

Archivado como: