Ataúd Pan de Molde
Cantidad: 10 Porciones.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 15 a 30 minutos.
Ingredientes:
- 20 rebanadas aproximadamente de pan de molde integral
- 2 Huevos
- 1 cda. de aceite de oliva
- ½ Pimentón
- Sal
Preparación:
Cocer los huevos en una olla, cuando comience a hervir dejar los huevos por 5 minutos y sacar. Luego dejar que se enfríen para moler con un tenedor y formar una pasta, aliñar con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Cortar rebanadas de pan en forma de ataúd, rellenar con la pasta de huevo y poner tapa a nuestro ataúd.
Para formar la cruz cortar trocitos de pimentones y colocarlos en forma de cruz.
Colocar los ataúdes en un plato y estarán listos.
¡A disfrutar!
Información Nutricional: 1 porción.
- CHO (g): 17
- CAL (Kcal): 114
- INDICE GLICÉMICO: Medio
RDS.04.09.2019_1
Referencias
-
Zacarías I., Barrios L. et al, Tabla de composición de alimentos INTA, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros (INTA), Universidad de Chile, 2018, pag 126,137.
-
Foster-Powell K, Holt SH, Brand-Miller JC, International table of glycemic index and glycemic load values: 2002, Am J Clin Nutr. 2002 Jul;76(1): p 30, 40.