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Áspic de Vegetales
con Ricota

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina sin sabor libre de azúcar
  • 1 taza de ricota
  • 1 yogurt natural descremado de 125 gr
  • 1 taza de champiñones cocidos
  • 1 taza de pepinos cortados en cubos
  • 1 pimentón mediano rojo cocido y cortado en cubos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 164
  • Proteínas (g) : 15,7
  • Lípidos (g) : 8,6
  • Colesterol (mg) : 28,8
  • Hidratos de Carbono (g) : 6,4
  • Sodio (mg) : 84,2
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Calentar un poco de agua y disolver la gelatina.
  • Mezclar la ricota con el yogurt, el jugo de limón, los champiñones, el pepino, el pimentón y la sal.
  • Agregar la gelatina y mezclar bien.
  • Colocar la preparación en un molde de budín y refrigerar un mínimo de 4 horas o hasta que la preparación esté firme.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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