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Bruschetta

Mediterránea

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan molde integral light
  • 1 taza de berros
  • 100 g de queso de cabra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tomates
  • Albahaca picada
  • Pimienta al gusto

Información nutricional

1 porción (3 unidades de bruschetta)

  • Energía (Kcal) : 240
  • Proteínas (g) : 10,8
  • Lípidos (g) : 13,5
  • Colesterol (mg) : 21,3
  • Hidratos de Carbono (g) : 19,6
  • Sodio (mg) : 195,1
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • Retirar la piel y las pepas del tomate y cortar en pequeños cubos. Reservar.
  • Cortar del mismo tamaño el queso e incorporarlo al tomate junto con la albahaca.
  • Agregar una cucharada de aceite de oliva y condimentar a gusto.
  • Retirar los bordes del pan y cortar en 4 triángulos cada rebanada.
  • Distribuirlos en una lata de horno y pincelar con la otra cucharada de aceite de oliva.
  • Hornear entre 4 a 6 minutos aprox. y reservar.
  • Distribuir una cantidad de relleno sobre cada bruschetta. Adicionar hojas de berro en cada una y servir.

 

 

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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