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Omelette de 

Camarones

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 1/2 taza de camarones 
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal y ajo
  • Pimienta negra

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 128
  • Proteínas (g) : 12,2
  • Lípidos (g) : 8,1
  • Colesterol (mg) : 106,3
  • Hidratos de Carbono (g) : 1,6
  • Sodio (mg) : 346,3
  • Índice Glicémico (IG) : Bajo

Preparación

  • Batir el huevo con la clara, la sal y la pizca de ajo.
  • Poner un sartén al fuego, adicionar con aceite y esparcir de manera tal que cubra toda la superficie.
  • Verter sobre él, los huevos batidos.
  • Distribuir por encima los camarones.
  • Cuando cuaje doblar por el medio.
  • Dejar en el fuego por 2 minutos más y servir de inmediato, espolvorear con la pimienta.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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