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Sándwich

Italiano

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan de molde integral
  • 1 tomate pequeño
  • 1 lámina de queso gouda light
  • 2 aceitunas verdes descarozadas
  • 3 hojas de albahaca

Información nutricional

1 porción

  • Energía (Kcal) : 150
  • Proteínas (g): 8,3
  • Lípidos (g): 5,2
  • Colesterol (mg) : 8,5
  • Hidratos de Carbono (g) : 17,8
  • Sodio (mg) : 357,5
  • Índice Glicémico (IG) : Medio

Preparación

  • Lavar bien el tomate y cortar con cáscara en rebanadas.
  • Dividir la rebanada de pan en dos mitades.
  • Adicionar el queso y cortar las aceitunas en finos anillos y repartir junto con el tomate encima del queso, sobre la mitad del pan.
  • Cubrir con las hojas de albahaca y tapar con la otra mitad de pan.
  • Presionar el pan y colocarlo en una tostadora de pan o churrasquera y servir.

 

 

Fuentes:

  • Zacarías I., et al; Tabla de composición de alimentos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).
    Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile. 2018.

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